Российские страховщики достаточно часто прибегают к так называемым «выплатам ремонтом», являющимся натуральной формой страхового возмещения.
Полис КАСКО одинаково полезен и необходим как для начинающих водителей, так и для опытных профессионалов, так как и те и другие могут стать жертвами как собственной невнимательности, так и ошибок других участников дорожного движения
Если вы приобрели автомобиль, то пришло время задуматься о его страховке. В этой связи следует знать, что есть два основных вида страхования: ОСАГО и КАСКО.
Необходимость во владении собственным автотранспортным средством доказана уже давно условиями современного темпа жизни.
Сроки выплат по КАСКО, принципы формирования сумм и другие моменты при выплате КАСКО.
Определение КАСКО пришло в наш обиход из западных стран. Данный термин нельзя никак расшифровать, а означает он страхование транспортного средства.
Любой банк при выдаче автокредита на большую сумму непременно потребует от клиента страхование приобретаемого автомобиля. Как правило, банки в этих случаях предлагают своих страховщиков. Вполне возможно, что банк рекомендует вам наиболее стабильную и честную страховую компанию на рынке страхования, но при этом никто не гарантирует того, что программа, предложенная этим страховщиком, не окажется совершенно грабительской. Потому, прежде чем заключать договор с рекомендованной страховой компанией, следует, как минимум, узнать экспертов об этом страховщике или ознакомиться с отзывами о работе компании в Интернете.
Автострахование — достаточно избитая тема, но, тем не менее, из года в год она не теряет своей актуальности — количество машин на дорогах увеличивается, а культура вождения, похоже, не только не растет, а уверенно движется задним ходом в каменный век. Видать, в тех условиях, где на каждый пятачок дорожного полотна приходится по автомобилю, ничего доброго и хорошего появиться в водительской душе попросту не может. Потому и наблюдается сплошь и рядом озлобленность и наглость, а как следствие всего этого — бесчисленные аварии. Следствием всего этого - не менее неисчислимые предложения от автостраховщиков. Поэтому в данной статье мы и поговорим о том, как не оплошать в таком важном деле, как покупка страхового полиса.
Всякий автолюбитель желал бы, чтобы его автомобиль всегда оставался красивым, блестящим, проворным и без каких-либо царапин, не говоря уже о всевозможных сколах, вмятинах и т.д. Однако действительность ежесекундно напоминает нам о вероятности аварий, которые мы можем наблюдать повсеместно, о «чайниках» за рулем, которые припарковываться норовят по звуку, о маленьких вредителях, слупливающих шильдики с автомашин и из любопытства старающихся гвоздем проковырять лакокрасочное покрытие, чтобы выяснить, что там скрывается. В зимнее время могут и сосульки с крыши упасть. Все эти наблюдения и размышления всегда вызывают грустное настроение и желание хоть как-то защитить себя от всевозможных напастей. Однако выход в таких ситуациях только один: страховаться. Но страхование стоит денег и порой очень даже немалых, которые, если уж вкладывать во что-то , то следует быть уверенным, что этот вклад не будет напрасным.
Многие из нас слышали о добровольном медицинском страховании, но все ли знают, как это работает на практике? Давайте разберемся на конкретном примере со стоматологической помощью — самой востребованной услугой среди населения.